KOREA-IMG

最新消息

飛繁任務 (更新於 02/12/2022)

飛繁任務 由民政及青年事務局支持,香港青年獎勵計劃主辦的飛繁任務(Mission S)將於2023年1月至3月舉辦。活動將圍繞Space,Sky及Star三個主題進行。活動均與太空探索,航天科技及航空工程發展有關,富趣味性和互動性,旨在啟發青年人對航天科技的興趣。當中包括到訪大學參加太空講座,參觀香港國際機場禁區設施,最後更會參與兩日一夜航天教育營。完成所有活動的參加者可於閉幕禮上獲頒發航天章及證…

閱讀更多

Project ONE to Infinity 3.0 (更新於 08/11/2022)

Project ONE to Infinity 3.0 由100 Women In Finance贊助,Project ONE to Infinity 2022 – 2023 將繼續提供更多不同機會,由專業導師以有趣和輕鬆的方式教授一系列職涯技能訓練,同時亦有不同行業資訊講座及工作坊,參加者更可參與職場考察活動、影子體驗及訓練營,從而發掘個人興趣及潛力,啟發職業志向和更好裝備自己,為日…

閱讀更多

獎勵計劃五科活動內容及規條更新 (31/03/2022)

更新後的獎勵計劃五科活動內容及規條將於2022年4月1日實施。上年年底,獎勵計劃總辦事處向各執行處代表及執行處支部組長發放過有關更新內容,並舉辦多場公開或特設的簡介會,讓各執行單位有更深入了解。現時,各執行單位可透過以下連結,細閱更新後的獎勵計劃手冊。另外,請再次留意以下執行安排: 所有2022年4月1日或之後開始參加獎勵計劃的參加者,均需根據更新後的五科活動內容及規條計劃及進行活動。 現時的參加…

閱讀更多

我們的工作

躍動

媒體報導

新聞稿

機構年報

加入我們

Donation to AYP