AYP e-News August 2012

如果閣下在瀏覽這封電郵時有任何問題,請瀏覽 這裡

If you cannot read the contents properly, please change the code setting to 'Unicode'.

       

獎勵計劃大家庭

黎生於第90屆銀章頒獎典禮中,除了感受到各得獎者的喜悅,他更看到獎勵計劃是一個大家庭,而且是集體的創造、集體的回憶、亦會是集體的承傳!從總幹事的角度感受銀章頒獎典禮的熱情吧! (更多)

AYP遊世界攝影比賽

AYP為國際組織,AYPers的足跡更踏遍全球。無論你身處何方,也可以協助宣傳AYP,號召更多AYP持章人或資深義工加入獎勵計劃網絡,讓AYP精神薪火相傳。更有機會贏取豐富禮品!(更多)

 

李艾(Lisa)
銀章持有人


我現正身處日本潟縣十日町市,為「越後妻有大地藝術祭2012」擔任義工,創造出與大自然及社區融合的藝術品。我到日本擔任義工,與AYP也有莫大關係呢...... (更多)
90屆銀章頒獎典禮

頒獎典禮已於2012613日 (星期三) 下午六時三十分假灣仔修頓室內場館舉行,主禮嘉賓為教育局副局長陳維安太平紳士。今屆的銀章得獎者人數高達796人,此外,典禮上亦頒發了3年及7年的感謝狀予148位義工,當日出席典禮的人數接近1,200人,場面非常熱鬧。(更多)

單車活動搞手招募

Award Network 核心小組成員阿榮和細佬均是單車迷,現誠邀熱愛單車運動的你,一起籌辦一個屬於AYPers 的單車活動,延續AYP的正面生活態度,並藉此凝聚更多的AYPers及為AYP宣傳出一分力!有你參與籌辦活動,定能令活動更有意義及更好玩! (更多)

鄧穎芝 (Jess)
銅章持有人


今次我們十五位學生到尼泊爾挑戰自己,登上了安娜普納山脈的基地營(4,130米)。我們要面對不同的挑戰...... (更多)


歡迎你向我們分享你或身邊獎勵計劃網絡成員的最新動向,請把聯絡方法,資料及相片電郵至
awardnetwork@ayp.org.hk

AYP好故事

AYP令我正視自己的喜好,不再執著於成為別人眼中的第一。現在,我心中的第一,是為了自己的目標努力付出,盡情享受! (更多)

 
如你對AYP e-news有任何意見,歡迎電郵至award@ayp.org.hk

如欲捐助AYP的青年工作,請致電2728 3246與梁小姐聯絡。
 
 
 

©版權屬香港青年獎勵計劃所有。

如閣下不欲收取AYP電子資訊或更改電郵地址,請回覆電郵至award@ayp.org.hk