AYP e-News November 2012

如果閣下在瀏覽這封電郵時有任何問題,請瀏覽 這裡

If you cannot read the contents properly, please change the code setting to 'Unicode'.

       

你的支持令AYP提供更高質素的服務

多方面積極拓展資源,一直是總幹事其中一項重要工作,以維持及推展獎勵計劃高質素的青年服務。Rogaine更由07年成為AYP年籌募經費的重要活動。

想知道黎生有甚麼活動推介,讓大家可以為AYP出一分力之餘又可挑戰自己? (更多)

2013 Rogaine24

AYP主辦的一年一度盛事-2013 Rogaine24,現正接受報名。

想挑戰自己的你,立即報名參加!截止報名日期為2012127日。(更多)

 

馮漢榮 (阿榮)
金章持有人


「我很高興能代表AYP於上月參加HONG KONG CHALLENGE 2012比賽。各隊伍健兒均來自香港及亞洲的大機構中的精英,兩日兩夜比賽包括策略、心理及體能的挑戰......」(更多)

AYPers起動單車遊

一個屬於AYPers的單車活動-「AYPers起動單車遊」,已於20121013日順利舉行。AYPers單車上掛著Award Network的旗幟,一行30人一起踩車同遊新界北,終點於香港青年獎勵計劃愛丁堡公爵訓練營挑戰單車慢駛操控遊戲及舉行燒烤聚會。 (更多)

AYP遊香港-郊野篇攝影比賽

又是遠足季節!某年今日,你是否跟隊友為了同一目標,踏遍香港郊野、征服大小山岳?繼「AYP遊世界」,我們再下一城,推出「AYP遊香港-郊野篇」攝影比賽,讓我們的足跡遍佈香港郊野、讓大家的facebook充滿著Award Network的旗幟、讓AYP精神宣揚開去。(更多)

李芷芮 (芷芮)
銀章持有人


「我正在籌備下一屆元朗區青年節,說起來,我已是第三年成為元朗區青年節的委員!身為宣傳組的文書,經常也會面對突發的危機,例如......」(更多)


歡迎你向我們分享你或身邊獎勵計劃網絡成員的最新動向,請把聯絡方法,資料及相片電郵至
awardnetwork@ayp.org.hk

AYP好故事

AYP使我定立目標,讓我突破自己,做得更好! (更多)

 
如你對AYP e-news有任何意見,歡迎電郵至award@ayp.org.hk

如欲捐助AYP的青年工作,請致電2157 8605與梁小姐聯絡。
 
 
 

©版權屬香港青年獎勵計劃所有。

如閣下不欲收取AYP電子資訊或更改電郵地址,請回覆電郵至award@ayp.org.hk