AYP e-News May 2013

If you cannot read the contents properly, please change the code setting to 'Unicode'.

       

給愛護獎勵計劃的朋友

有關教育局如何處理學校執行處的服務合約,AYP理事會是處於被動的位置。事實上,時至今日,教育局從沒有向各持份者交代學校執行處的服務合約轉移的原由,甚至在教育局專責監察學校執行處服務的委員會內亦沒有任何商討,更遑論給予AYP理事會的公開謝函。 (更多)

第91屆銀章頒獎典禮

第91屆銀章頒獎典禮已訂於2013年6月20日(星期四)假灣仔修頓室內場館舉行,主禮嘉賓為教育局局長吳克儉太平紳士。(更多)

 

余頌昇 (Gabirel)
金章持有人


「我創辦愛心車頭相』是免費為長者留下最美一刻,以及希望鼓勵青少年以自己技能回饋社會。其實一直都沒有想過在這活動要得到什麼,得到別人認同當然開心,但更沒想過會得到『ATV 2013 感動香港年度人物』的提名。計劃能夠成功,不單只是我的功勞,還有我的團隊互相合作,在此衷心感謝......」(更多)

AYP賣旗日

AYP賣旗日已於323日 (星期六) 於香港島順利舉行。當日有超過1,200名義工協助賣旗。AYP在此感謝協助賣旗義工及協調的同工或老師,旗站義工和運送旗袋義工!你們的支持,定能令更多青年發揮潛能,完成章級挑戰!

AYPer起動單車遊第二擊

單車遊第二擊已經順利舉行喇!今次踩車同遊大嶼山北部,暢遊迪欣湖、直往跑道尾欣賞日落醉人景致及大夥兒享用海鮮晚餐!Award Network舉辦的單車遊活動,以推廣單車安全為宗旨,讓大家接觸大自然及呼吸新鮮空氣;同時希望藉此活動號召更多AYP持章人加入獎勵計劃網絡。 起動!一同為AYP的未來出力!(更多)

陳明衛先生 (Calvin)
金章持有人


「很高興!我負責程式編寫的手機遊戲於48日榮獲2013香港資訊及通訊科技獎之《最佳數碼娛樂 (娛樂軟體) 銀獎》,是業界很高的殊榮,對我來說是的莫大的鼓勵和肯定......」(更多)


歡迎你向我們分享你或身邊獎勵計劃網絡成員的最新動向,請把聯絡方法,資料及相片電郵至
awardnetwork@ayp.org.hk

AYP好故事

「付出越多,在生命裡的最終收獲總是更多。」是AYP啟導我領會出的人生哲學。在AYP的旅途中,我會吃到苦、碰到壁,並以耐心與堅毅去面對困難,幫助我磨練出不一樣的鬥志,不斷增加自己的逆境商數,走出會考失敗的陰霾。 (更多)

 
如你對AYP e-news有任何意見,歡迎電郵至award@ayp.org.hk

如欲捐助AYP的青年工作,請致電2157 8605與梁小姐聯絡。
 
 
 
 
 
 
 

©版權屬香港青年獎勵計劃所有。

如閣下不欲收取AYP電子資訊或更改電郵地址,請回覆電郵至award@ayp.org.hk