60th banner

60 周年紀念

香港青年獎勵計劃已於香港成立60周年,將繼續致力提供多元化服務,讓青年人裝備自己,迎接不同的挑戰。

展開60周年活動

香港特別行政區行政長官林鄭月娥女士大紫荊勳賢, GBS於3月的香港青年獎勵計劃賽馬會愛丁堡公爵訓練營開幕禮以視像形式為開幕禮致辭,並為鑽禧紀念揭開序幕。

與歷年參加者一起慶祝

適逢60周年,AYP特意邀請60位歷屆得獎者參與慶祝活動,分享參加獎勵計劃的點滴,鼓勵更多青年人參與,擴闊視野、挑戰自我。

60周年紀念郵票

AYP推出限量周年紀念郵票,設計包含獎勵計劃主要元素,包括金、銀、銅章以及5科活動,別具紀念價值及收藏意義。

周年特色佈置

我們於獎勵計劃總辦事處、獎勵計劃中心、位於大埔林村的訓練營以及西頁的野外鍛鍊中心都添置別具特色又燦爛多彩的裝飾。希望眾AYP參加者與各支持者能在愉快氣氛下,同慶周年。

60周年小巴廣告

小巴廣告設計充滿AYP特色,小巴將遊走香港、九龍、新界,希望增加獎勵計劃曝光率,從而令更多市民大眾認識、參與及支持獎勵計劃。