More Than An Award

Good Stories

Celebrities Support

Good Stories
(Chinese Only)

吳思樂
遊歷國際 超越時空 愛爾蘭交流之旅
「從前的我們沿著各自的生命軌跡前行;這一刻,我們的腳步卻不經意的瞬間交疊。即使這二十位青年人來自地球村的不同角落,卻同樣朝著夢想飛馳,而這段友誼,更超越了地域及時間的界限。這次『國際青年交流計劃』為我們的青春印記劃上了燦爛的一筆。」

直屬執行處 - 黃大仙拯溺會有限公司
觀看相關報導>>

 

謝健鋒及李宇龍
聚‧傳 以生命影響生命

謝健鋒:「參加者在自信心、社交技巧及表達能力都有所提升。」
李宇龍:「現在我學會控制情緒,多主動以言語表達自己的感受。」

學校執行處 - 匡智張玉瓊晨輝學校
觀看相關報導>>

 

王卓勳
付出越多,在生命裡的最終收獲總是更多

AYP的旅途中,我會吃到苦、碰到壁,並以耐心與堅毅去面對困難,幫助我磨練出不一樣的鬥志,不斷增加自己的逆境商數,走出會考失敗的陰霾。

仁愛堂執行處
觀看相關報導>>

 

郭思宇
渴望挑戰在 AYP 中尋找突破

AYP 使我定立目標,讓我突破自己,做得更好!

學校執行處 - 培正中學

 

黎懿穎
AYP經歷中認識自己

AYP令我正視自己的喜好,不再執著於成為別人眼中的第一。現在,我心中的第一,是為了自己的目標努力付出,盡情享受!」

學校執行處 - 拔萃女書院

 

呂慧妍及黃詠恒
由參加者進成義工,把AYP精神薪火相傳

呂慧妍:「除了不用十月懷胎,對AYP的參加者有時感覺就像媽媽......湊仔雖然辛苦,但非常值得。」
黃詠恒:「其實道路已存在,AYP導師就像一盛明燈,讓我更能看清前路,作出選擇。」

 

梁佩玉
帶領學生走到大自然

「獎勵計劃有著一份神奇的魔力,讓我的學生培養出積極樂觀的特質,驅使我在繁重的工作中依然停不下來,不斷推動AYP。」

學校執行處 - 香港真光中學


譚希晉
恩師的啟發 不斷的成長
「潘Sir的領袖風範、組織能力,令人心悅誠服......他是我的伯樂,成就今日有自信、懂得不斷提升自己的我。」
學校執行處 - 培正中學


葉慧忠
不亢不卑 不會放棄任何一個學生
AYP對參加者的影響未必能立即看到,但在潛移默化下,對性格培養和意志提升均有幫助,在將來遇到挑戰時便會顯露出來,幫助他們成功越過困難。」
學校執行處 - 荔景天主教中學


1 , 2 , 3 , 4 >>

Learn about the 5 sections of the Awards Scheme,ways to join us and download forms
Learn the role of our leaders, download useful resources and get information about the trainings and seminars for our leaders
Learn how to take action and support the Award Scheme
   (c) Copyright by The Hong Kong Award for Young People. All Rights Reserved.
   Member of The International Award Association
カウンター カウンター

Guidelines and Arrangement for Bad Weather Conditions
Important Notes and Disclaimer