推動者角色

訓練資源

宣傳物品

訓練及講座

成為執行處支部

常用表格

SmarTone AYP 國際交流活動基金

訓練及講座

服務科科委員會主辦 - 金章服務GoGoalGold (第二期)

服務科科委員會將繼續舉辦分享會,名為「金章服務Go Goal Gold (第二期)」,將邀請獎勵計劃領袖及不同階段的服務科參加者,分享參與服務科過程,不但讓獎勵計劃領袖更易推展AYP,更讓有意參與/進行服務的學員更順利完成服務科活動;分享會同時推介服務科活動給參加者,使他們更易開展活動。

報名:填妥活動報名表,電郵至 ivanho@ayp.org.hk

活動日期:

2017年7月6 日

活動時間:

晚上7:00 –9:00

截止報名日期:

2017年6月29 日

費用:

全免

查詢:

何先生 (電話:2157 8613;電郵:ivanho@ayp.org.hk)

活動海報>>
報名表格>>


JA 敢想敢創 夏令營

若你創意澎湃,喜歡交朋結友,發展領導才能,及過一個難忘的暑假,請即報名參加「JA 敢想敢創夏令營」!這是一個為期五天的宿營活動。參加者將通過一系列刺激好玩的室內外體驗活動,掌握生活技能,學習創業精神。

活動日期:

2017年7月14 -18 日

截止報名日期:

2017年5月20 日

費用:

全免

詳細資料 >>
JA敢想敢創夏令營網頁>>


國際金章聚會2017 – 捷克

國際金章聚會是由國際獎勵計劃協會主辦,三年一度的國際青年領袖訓練活動,全球的金章得獎者有機會聚首一堂,除接受領袖才能訓練之外,亦為獎勵計劃的發展出謀獻策。捷克將於2017年10月25 – 30日主辦第十五屆國際金章聚會,活動詳情請參閱以下連結:

活動日期:

2017年10月25 – 30日

截止報名日期:

2017年6月7日

費用:

$6000

查詢:

21578620潘小姐

活動詳情>>
IGE手冊 >>
報名表格>>


直屬執行處主辦 - 野外鍛鍊科遠足導師(銀章級)訓練課程 2017

直屬執行處(AOA)將於本年五月至十月期間舉辦野外鍛鍊科遠足導師(銀章級)訓練課程,歡迎有興趣加入野外鍛鍊科遠足導師行列的人士報名參加。

參加者須首先通過第一階段之遴選,始可參與第二階段之訓練課程。
在完成第二階段的訓練課程及第三階段的教學實習,如通過評核,可獲委任為直屬執行處之銀章級遠足導師。

截止報名日期: 2017年4月19日(三)

查詢:21578610 / 21578612 / aoa@ayp.org.hk 傅小姐

活動詳情及報名須知 >>
申請表>>


了解五科活動相關資訊、參加程序及下載相關表格
了解推動者的角色、下載有用資源及查詢導師訓練資訊
了解如何用行動支持獎勵計劃
認識AYP  |  計劃動向  |  國際聯繫  |  獎勵.不平凡  |  參加AYP  |  推動AYP  |  支持AYP  |  服務單位  |  獎勵計劃網絡
   ©版權屬香港青年獎勵計劃所有。
  國際獎勵計劃協會成員
惡劣天氣下之服務及活動安排
Guidelines and Arrangement for Bad Weather Conditions
重要公告及免責條款 Important Notes and Disclaimer